Epicerie portugaise Albi

Baba de Camelo

Ingredientes

1 lata Leite condensado Mimoza cozido
4 gemas
4 claras
100 g amêndao ou bolacha ralada

 

Ingrédients

1 briquette de lait concentré sucré « Mimoza cozido »
4 jaunes d’oeuf
4 blancs d’oeuf
100 g d’amandes ou de biscuit en poudre

Modo de preparaçao

  1. Numa tigela, bate o Leite condensado Mimoza cozido com as gemas, durante 5 min
  2. Bate as claras em castelo à parte e incorpora-as cuidadosamente no preparado
  3. Por fim, polvilha com a amêndoa ralada ou a bolacha. Leva ao frio, pelo menos, 1 hora e 30 min, ou até ficar consistente

 

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter le lait concentré sucré « Mimoza cozido » avec les jaunes d’oeufs pendant 5 mn
  2. Battre les blancs d’oeufs en neige consistante à part, et les incorporer doucement à la préparation
  3. Pour finir, saupoudrer d’amandes rapées ou de biscuit rapé. Mettre au froid pendant au minimum 1h30, jusqu’à ce que la préparation devienne consistante